Tuesday, April 3, 2018

Scarica Il manuale della birra: Storia, produzione,servizio, degustazione e abbinamento libro - Giuseppe Vaccarini .pdf


Scarica PDF Leggi online



Nel costante sforzo di rinnovare le competenze del sommelier, in questo suo nuovo volume Giuseppe Vaccarini spalanca le porte alla birra, valutandola sotto l'aspetto della degustazione e dell'abbinamento con il cibo . Il manuale della birra è un indispensabile testo di riferimento per i professionisti del settore ristorativo e uno straordinario strumento di promozione e valorizzazione della birra quale bevanda che può contribuire ai piaceri della tavola. Tutti gli argomenti, grazie all'ampio uso di immagini, schemi e tabelle, sono trattati con scorrevolezza e consentono un approccio immediato a chi vuole avvicinarsi all'avvincente mondo della birra.
PDF eBook Il manuale della birra: Storia, produzione,servizio, degustazione e abbinamento
Scaricare libro in italiano Il manuale della birra: Storia, produzione,servizio, degustazione e abbinamento
Il manuale della birra: Storia, produzione,servizio, degustazione e abbinamento Scaricare MOBI eBook

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.