Nel costante sforzo di rinnovare le competenze del sommelier, in questo suo nuovo volume Giuseppe Vaccarini spalanca le porte alla birra, valutandola sotto l'aspetto della degustazione e dell'abbinamento con il cibo . Il manuale della birra è un indispensabile testo di riferimento per i professionisti del settore ristorativo e uno straordinario strumento di promozione e valorizzazione della birra quale bevanda che può contribuire ai piaceri della tavola. Tutti gli argomenti, grazie all'ampio uso di immagini, schemi e tabelle, sono trattati con scorrevolezza e consentono un approccio immediato a chi vuole avvicinarsi all'avvincente mondo della birra.
PDF eBook Il manuale della birra: Storia, produzione,servizio, degustazione e abbinamento
Scaricare libro in italiano Il manuale della birra: Storia, produzione,servizio, degustazione e abbinamento
Il manuale della birra: Storia, produzione,servizio, degustazione e abbinamento Scaricare MOBI eBook
Tuesday, April 3, 2018
Scarica Il manuale della birra: Storia, produzione,servizio, degustazione e abbinamento libro - Giuseppe Vaccarini .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.